_-_ (rsi_12_k) wrote,
_-_
rsi_12_k

Categories:

Ковид-19 и Я?

В четверг имел неосторожность попить ледяной фанты, а потом покушать холодного мандарина, а до этого ел много мороженного.  И как результат пятничное утро было омрачено дискомфортом в горле, но меня ничего не смутило и направился на работу. После того как покурил трубку я зашел в помещение где находится рабочее место и сильно начал кашлять, как будто при бронхите(давно был и поэтому могу сравнивать) к вечеру была уже температура. В субботу было ощущения что сильнее простуды но легче гриппа, а уже в утро понедельника температуры не было.
Пошел к врачу(стоит отметить что я ей не сказал о том что ел и пил все холодное), а там мне такое сказали, что это ОРВИ, но сейчас все ОРВИ это ковид-19 и все гриппы это тоже ковид, но тест сдавать я не буду, незачем, но у меня ковид и не стоит волноваться. Далее она сказала что тесты иногда показываеют что ковида нет, а он есть. На мой вопрос а куда подевались гриппы, орви и простуды она дала простой ответ ковид их выжил

Завтра или сегодня я пополню статистику по ковиду в Украине.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера общался на форуме псих. заболеваний. Все друг друга поздравляли с Пасхой, первым мая и весной вообще. И никто не визжал: Втароемая адесса…

  • а я же говорил

    а я же говорил что ничего не будет)))) на дрнбассе тут уж самому страшно становится баба ванга хренова

  • повторюсь обострения не будет

    Теоретически если питун введет войска на донбасс, то с одной стороны это даже благо для Украины ибо Кум питуна вылетит из политики. Прокацапского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments