Луис Альфонсо или Жан-Кристоф

Луис Альфонсо
Титулярный герцог Анжуйский
Титулярный король Франции
Титулярный король Наварры
Глава Дома Бурбонов
Бальи Большого Креста Почета и Преданности Мальтийского ордена


Или

Жан-Кристоф Луи Фердинан Альберик Наполеон VII
Титулярный Император Французов


Вчера имел разговор где меня записали в русских околосоциалистов, а ведь я лишь говорил что русским не дадут войти в Францию и БеНиЛюкс, так как там монархия
the end is nigh

Голод 1946-47 versus 2020-21

Википедия пишет что, причины голода 1946—1947 гг:
- развала сельского хозяйства страны из-за последствий войны
- засухи 1946 года, которые привели к существенному, но не катастрофическому снижению урожая.
- политики советских властей: экспорта зерна за рубеж

Что мы имеем на данный момент
- проблемы сельского хозяйства из-за последствий дурантина Ковид-19
- засуха зимы 2019-20, сейчас из областей приходит информация о том что планируется падение урожая.
- Все мы знаем что Украина сумасшедшими темпами вывозит зерновые культуры из страны.

От себя к причинам голода я бы добавил тот факт что в 1945 году был отменен ленд-лиз, кроме вооружений там было еще и продовольствие.
Сейчас же Украина получает помощь в виде кредитов МВФ.
Аналогии на лицо и картина вырисовывается идентичная, насколько правдоподобно покажет время.
Конспирология

Пісні Гіперіона

Нещодавно вийшло останнє продовження, а також одночасно закінчення квадралогії Пісень Гіперіона - Схід Ендиміона авторства Дена Сіммонса.
Трохи про що там іде мова: світ 3000-их років людство живе десь на 200 планет, але вже не на Землі, населення складає 1 000 000 000 000(трильйон) людей. Земля "зникла" вныслідок Великої Помилки в 2238 році десь в Києві)).
Всі сучасні технології, а саме подорож у просторі із швидкостями більші за швидкість світла людству надала така організація як Технокорд(штучний інтелект), яка паразитувала на людях використовуючі їх як засіб для вичислювання. Коли люди входили в світло+, це такий аналог інтернету, то технокорд одразу використовув людину.
У третій книзі технокорд дав людству засіб для воскресіння...
Нема жодних інших видів життя окрім людей.
Читаючи книгу я зрозумів, що це такий аналог рабства і для рабовласників треба багато рабів, як зараз так і в минулому так і в майбутньому.
Тобто теорії змови про скорочення населення не мають під собою грунту, чим більше рабів тим краще для системи.
P.S. герой перших двох книг є такий собі палестинець полковник Федман Кассад, який не має жодного відношення до самі знаєте кого
the end is nigh

немного о бреде или немного откровения

Вспомнил о ломоте в костях, а именно в месте где сломал ногу. В 2019 году в июле месяце я сломал ногу, на работе, в августе вдруг пришла идея о написании книги на китайскую вирусную тематику, а в октябре меня уволили.
Вообще если задуматься то получается что моя сломанная нога оформилась через идею книги в мировую пандемию, а мое увольнение так же оформилось в мировой локдаун и теперь много людей без работы. Так уж сложилось что мои переживания окружающему миру обходится дорого.
Все началось, как я помню, во времена Врадиевского массового протеста, а точнее тремя неделями ранее когда я был как полный бокал переживаний и внутренних волнений. Меня мучили мысли любовного характера, мне в голову стали приходить мысли обсессивного(это я осознал потом) типа относительно одной барышни, я ей это сказал, а она не восприняла это всерьез, а потом через неделю-две я увидел в ВКонтакте ее фото в свадебном платье, а женихом был точно не я. И вот тогда настал для меня рагнарек, и тогда я все это рассказал своей жене(тогда она у меня еще была) до врадиевки оставалась где то неделя. Перед майданом у меня был психоз который вылился в то что я решил худеть, похудел в результате на 18 кг, а в стране произошло то что произошло, перед крымскими событиями жена начала настаивать на разводе, она кстати говоря русская, что немаловажный факт. Развелись в мае 14 года, привет Одесса(. К моменту начала активных боевых действий я скатился в депрессию ну и естественно в запой. Кстати говоря почти все посты в этом ЖЖ писались в полупьяном состоянии, после 15 года я стабильно шел на дно в своей депрессии.
Но в январе-феврале 19 году произошел мой самый большой психоз, который продлился до мая 19 года, как мы помним народ Украины сошел в этот момент тоже с ума проголосовав за клоуна, вот я например понимаю сейчас(прием нейролептиков почти 5 месяцев) что это был психоз и народ в Украине потихоньку отходит и говорят что как пороблено було когда голосовали за зелень. Я за зелень если что не голосовал, как и за пороха, я их просто вычеркнул.
Вспомнил только что, в году так 15 я начал сопоставлять все перечисленное и вывел такую картину мира что в каждом народе есть человек который таким образом влияет на ответственное им хозяйство

Итак это бред от шизухи или все таки откровение?

первомай

Вытянули меня на природу, хотя не хотел, жуткая лень на меня напала уже как недели 3. Причем не просто лень, а ломота костей и суставов, болят ноги немного все дни напрлет желание лежать только, ну а чё депрессия, хорошо что таблетки как то держат и не дают скатится в депрессию еще глубже, да и не забухаешь на нейролептиках. А я бы забухал трубы горят как пить хочется
Умудрился даже сгореть на солнце
P.S.Народ где только может жарит мяско. Такое ощущение что вернулся в мир до дурантина
the end is nigh

4 всадника

Война уже есть и скорее всего еще будет.
Чума с января 2020 года.
Голод тоже скоро будет, посмотрите на погоду ни снега ни дождей, с такой сухой землей много еды не произведешь, а значит кто-то недополучит свой кусок хлеба.
Ну и смерть все вместе взятое.